足球即时比分_大赢家足球▎官网

当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市住建局举办物业管理业务工作培训
发布日期: 2020- 11- 25 浏览次数: 字号:[ ]

 

1121-22日,盐城市物业项目负责人和市区物业管理主管部门业务工作培训在市国际会展中心成功举办,全市各物业服务企业项目负责人,各区住建部门、属地街道(乡镇)及社区近1200人参加了此次培训。市住房和城乡建设局分管领导史勇生出席开班仪式并作动员讲话,局物业管理处、市物业管理中心负责同志参加。

本次培训分别由市物业管理中心主要负责同志,市消防救援支队培训中心、天津财经大学等业务骨干专家为全体学员授课。授课内容紧扣当前物业项目管理工作实际,重点围绕物业管理行业安全生产、《民法典》物业管理解读、消防设施设备维护保养、项目经理综合能力提升、业主大会制度建设和业主委员会成立等方面,契合了物业管理行业特征,授课老师们运用案例分析和现场讨论的形式,将授课与演示、研讨相结合,参加培训学员认为授课内容丰富,教学模式独特,理论与实践相结合,内容通俗易懂,具有可操用性,培训工作达到预期效果。

通过此次培训,旨在进一步提高我市物业行业服务水平和物业服务项目负责人队伍的整体素质,不断提升物业管理服务业务管理技能,强化行业监管和指导解决协调物业矛盾纠纷的能力,推动我市物业管理向专业化、规范化、精细化发展(市物业管理中心)。



 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统