足球即时比分_大赢家足球▎官网

当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市城建档案馆召开市区市政地下管线数据更新工作会议
发布日期: 2020- 11- 30 浏览次数: 字号:[ ]

11月26日下午,市城建档案馆在馆5楼会议室召开市区市政地下管线数据更新工作会议,管线权属单位相关负责人参加了会议。

会议首先对市政地下管线信息系统进行了详细的介绍,主要包括系统数据录入、查询、统计、共享等功能,并对《关于做好市区地下管线数据更新工作的通知(征求意见稿)》、《盐城市地下管线数据标准(试行稿)》进行了讨论。最后市城建档案馆负责人就下一步工作提出四点要求,一是明确2021年项目资金额度、来源,须列入2021年度财政预算,确保资金落实到位;二是建立专线数据共享系统,各权属单位明确专人负责,设立网络专线,为后续数据更新及保密工作做好准备;三是为确保更新数据符合要求,建议各权属单位尽快落实测绘单位或明确承担测绘工作的部门,同时市城建档案馆将做好培训服务工作;四是自2020年12月1日起,市区范围内新建、改建、扩建的地下管线竣工验收后15个工作日内向市城建档案馆更新信息数据和报送竣工资料。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统