足球即时比分_大赢家足球▎官网

当前位置:首页
 > 专题 > 盐城建筑业 > 工作动态
市住建局召开建筑材料专项整治暨12月份安全生产工作会议
发布日期: 2020- 12- 21 浏览次数: 字号:[ ]

12月21日上午,市住建局召开建筑材料专项整治暨12月份安全生产工作会议,局党委委员、副局长叶小强出席会议并讲话,各县(市、区)住建局分管领导、安监科科长、建工科科长、质监站站长,各直属单位、局各处室主要负责安全的同志参加了会议。

叶小强副局长就全市住建领域建筑材料专项整治和做好当前安全生产工作提出三点要求:一要扎实有效推进全市住建系统建筑材料专项整治。深刻汲取市作风建设通报会通报案例教训,举一反三,扎实有效做好全市住建领域专项整治工作。二要切实增强抓好当前安全生产的紧迫性和主动性。分析当前安全生产严峻形势,要求各地、各条线有效防范化解重大安全风险,切实把问题隐患解决在未发之时、萌芽之初。三要扎实细致抓好当前安全生产各项工作。深入学习贯彻总书记安全生产重要论述,全面贯彻落实各级安全生产会议精神,迅速组织开展节前安全生产检查,深入推进城市建设管理安全专项整治,坚决守牢行业安全生产底线。

会上,响水县、滨海县、阜宁县住建局就抓好安全生产专项整治和当前安全生产工作分别作了交流发言。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统